3do问题:MAYA模型里已结合成两组,载入3do里面显示很多单个模型?

该主题包含 5 个回复,有 3 个参与人,并且由 wchencg 的头像 wchencg1 年, 9 月 前 最后一次更新。

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)
  • 作者
    帖子
  • #9837
    强强 的头像
    强强
    学员
    注册日期: 2014/12/22
    发帖数: 1
    回帖数: 2

    MAYA模型里已结合成两组,载入3do里面显示很多单个模型?

    #9839
    Aniraiden 的头像
    Aniraiden
    教师
    注册日期: 2014/06/30
    发帖数: 1
    回帖数: 59

    3DO显示模型都是一个整体,不管你在maya里有没有打组或者合并

    #9840
    强强 的头像
    强强
    学员
    注册日期: 2014/12/22
    发帖数: 1
    回帖数: 2

    就是单独给那飞船法线贴图时。显示很多模型,

    #9841
    Aniraiden 的头像
    Aniraiden
    教师
    注册日期: 2014/06/30
    发帖数: 1
    回帖数: 59

    我没太明白你的意思,你可以截个图,然后等wchencg老师给你解答

    #10918
    强强 的头像
    强强
    学员
    注册日期: 2014/12/22
    发帖数: 1
    回帖数: 2

    按照教程,MAYA里分成两组。做两张法线贴图。再整体倒入3DO。(教程里3DO显示两个模型,可以单独连接每个所对应的贴图。但是“我的问题”是:我的整体倒入3do里面显示很多的模型,很多很多的),请问怎么解决,还有怎么联系这个教程的作者。咨询一下培训班问题,谢谢你

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #10931
    wchencg 的头像
    wchencg
    教师
    注册日期: 2014/09/18
    发帖数: 0
    回帖数: 36

    将同一张贴图的模型在maya中合并后统一材质再输出,然后将所有勾都要挑上,如果整个模型是一张贴图就全部合并再输出。

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)

抱歉,回复评论必需登录。