求助maya烘培ao出现的问题

该主题包含 4 个回复,有 3 个参与人,并且由 出门一丁 的头像 出门一丁3 月, 2 周 前 最后一次更新。

正在查看 5 个帖子 - 1 至 5 (共计 5 条)
  • 作者
    帖子
  • #43498
    冰壶 的头像
    冰壶
    学员
    注册日期: 2015/01/17
    发帖数: 5
    回帖数: 6

    自己做练习,用maya高模烘培低模ao,渲完后有碎面,边缘不扩边,高模和低模检查过,都设置了软硬边,法线也正常,求解啊,哪里错了?

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #43508
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1580

    2像素显然不够啊,一般512分辨率的也需要4个像素,1024的至少8像素,2048至少14个像素。

    #43549
    冰壶 的头像
    冰壶
    学员
    注册日期: 2015/01/17
    发帖数: 5
    回帖数: 6

    我试试

    #43553
    冰壶 的头像
    冰壶
    学员
    注册日期: 2015/01/17
    发帖数: 5
    回帖数: 6

    老师 我改到16 还是有黑边 貌似没有变化啊,这是什么开关问题吗

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #43913
    出门一丁 的头像
    出门一丁
    学员
    注册日期: 2014/07/08
    发帖数: 13
    回帖数: 5

    你这个确定不是模型有穿插?

正在查看 5 个帖子 - 1 至 5 (共计 5 条)

抱歉,回复评论必需登录。