我在UNFOLD里面斩UV 斩好了一个 准备斩另一个的时候 切好线 按U 把另外一个模型的半个面显示了

该主题包含 3 个回复,有 2 个参与人,并且由 laughing20999 的头像 laughing209991 年, 3 月 前 最后一次更新。

正在查看 4 个帖子 - 1 至 4 (共计 4 条)
  • 作者
    帖子
  • #19814
    laughing20999 的头像
    laughing20999
    学员
    注册日期: 2015/08/09
    发帖数: 11
    回帖数: 18

    我在UNFOLD里面斩UV 斩好了一个 准备斩另一个的时候 切好线 按U 把另外一个模型的3分之一面显示了

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #19819
    阿麦丽嘎 的头像
    阿麦丽嘎
    管理员
    注册日期: 2014/05/14
    发帖数: 2
    回帖数: 103

    看不懂你的语言。也许你的模型本来就是坏的,先检查模型。

    #19820
    laughing20999 的头像
    laughing20999
    学员
    注册日期: 2015/08/09
    发帖数: 11
    回帖数: 18

    模型怎么可能有问题max里面直接拉出的 我只不过安教程做个测试

    #19821
    laughing20999 的头像
    laughing20999
    学员
    注册日期: 2015/08/09
    发帖数: 11
    回帖数: 18

    哦 我看了模型会不会 那个圆柱顶面是6个面 才会出现我刚才那种情况
    顺便问下unfold 3d 自定义纹理 比例 这样设置可以吗 还是使用裁切框比例

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
正在查看 4 个帖子 - 1 至 4 (共计 4 条)

抱歉,回复评论必需登录。