总是提示crash

该主题包含 1 个回复,有 2 个参与人,并且由 zivix 的头像 zivix7 月, 1 周 前 最后一次更新。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)
  • 作者
    帖子
  • #35623
    study 的头像
    study
    学员
    注册日期: 2015/06/26
    发帖数: 1
    回帖数: 0

    都用PS英文版的了,还是这问题,请问什么原因,谢谢解答

    #35818
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1583

    这可能意味着和PS之间没有连接套件。这仍然是一个正在被官方研究的问题,它只发生在一些用户,即使他们有与其他用户相同的设置启动并运行。我们有理由相信这是由于不正常的Photoshop安装造成的。

    和它可以用下列方法解决:

    解决方案1:一些CS6用户有这一问题报告,安装CC版本可以帮助解决这个问题。

    解决方案2:对于一些用户来说,一个简单的重新安装Photoshop的解决这个问题, 对于中国用户来说,有理由相信中文版的PS或者绿色版的PS,会造成这方面的原因,所以建议全部换装英文安装版的PS。

    如果你经常在Quixel SUITE处理进程的中间遇到崩溃,或者经常随机的遇到软件崩溃,这可能是由于杀毒软件的主动式防御实时保护导致的。

    McAfee, MCShield, Avast和其他的杀毒软件是造成Quixel SUITE随机崩溃的最大原因,因为它们经常会强制中断Quixel SUITE 和Photoshop之间的链接交互,把 “SUITE.exe” 加入杀毒软件防御的排除列表,可以使软件不再崩溃。

    解决方案1:如果你遇到经常性的随机Quixel SUITE崩溃,请确保你使用的杀毒软件或者防火墙把 “SUITE.exe” 添加到实时防御的排除列表中。就能解决问题。

    随机崩溃还有可能因为暂存盘满了的缘故,当系统用完内存以后,会把暂存写到暂存盘(默认情况是C:/),当Photoshop暂存盘满了Photoshop就无法写入缓存内容,然后就会随机出错。

    解决方案2:在Photoshop的Preferences > Performance中进行设置,把你的缓存盘设置为其他的硬盘空间,拥有更大的容量,如果你的电脑没有其他更大的硬盘或者足够的空间放置缓存,那你就 需要删除老的不重要的文件来释放更多的空间,你还可以通过增加Photoshop运行时占用的内存数量,来减少使用缓存硬盘空间的频率。同时设置降低历史 Undo的次数为3-10次(这个步骤能显著减少内存消耗。)

    如果你持续遇到类似hex errors错误, program errors 错误或者某些功能不存在,别担心,这绝大多数都是由于不完全的PS预设造成,可以很容易修复的。

    目前已经众所周知,PS有时候会毁坏他的Preference预设文件,造成程序高度不稳定。

    解决方案:当启动Photoshop的时候,按住Ctrl Alt Shift,这回给你选项让你重设Photoshop的预设,选择重设预设,然后Quixel SUITE就不会再显示错误了。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)

抱歉,回复评论必需登录。