使用hardmesh报错 请问是什么问题呢

该主题包含 3 个回复,有 2 个参与人,并且由 zivix 的头像 zivix3 月 前 最后一次更新。

正在查看 4 个帖子 - 1 至 4 (共计 4 条)
  • 作者
    帖子
  • #44900
    吖棠少 的头像
    吖棠少
    学员
    注册日期: 2014/07/09
    发帖数: 9
    回帖数: 9

    curve1

    hmNetwork created
    meshMeshSetup!!
    select -cl ;
    select -r pCylinder1 pCylinder2 hmCurves ;
    select -r pCylinder1 pCylinder2 hmCurves ;
    # Error: RuntimeError: file G:1_PROJECTS\HardMesh\source\Plugins2016\scripts\hmScripts\Main\hmPerformComplexCommands.py line 100: This command works only with hmSetup asset #
    # Error: TypeError: file G:1_PROJECTS\HardMesh\source\Plugins2016\scripts\hmScripts\Main\hmPerformComplexCommands.py line 139: ‘NoneType’ object has no attribute ‘__getitem__’ #
    # Error: TypeError: file G:1_PROJECTS\HardMesh\source\Plugins2016\scripts\hmScripts\Main\hmPerformComplexCommands.py line 139: ‘NoneType’ object has no attribute ‘__getitem__’ #
    # Error: TypeError: file G:1_PROJECTS\HardMesh\source\Plugins2016\scripts\hmScripts\Main\hmPerformComplexCommands.py line 139: ‘NoneType’ object has no attribute ‘__getitem__’ #
    # Error: TypeError: file G:1_PROJECTS\HardMesh\source\Plugins2016\scripts\hmScripts\Main\hmPerformComplexCommands.py line 139: ‘NoneType’ object has no attribute ‘__getitem__’ #
    # Error: TypeError: file G:1_PROJECTS\HardMesh\source\Plugins2016\scripts\hmScripts\Main\hmPerformComplexCommands.py line 139: ‘NoneType’ object has no attribute ‘__getitem__’ #
    # Error: TypeError: file G:1_PROJECTS\HardMesh\source\Plugins2016\scripts\hmScripts\Main\hmPerformComplexCommands.py line 139: ‘NoneType’ object has no attribute ‘__getitem__’ #
    select -cl ;
    select -r pCylinder1 pCylinder2 hmCurves ;
    # Error: TypeError: file G:1_PROJECTS\HardMesh\source\Plugins2016\scripts\hmScripts\Main\hmPerformComplexCommands.py line 139: ‘NoneType’ object has no attribute ‘__getitem__’ #

    #44967
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1582

    考虑是不是没有安装好?

    #45015
    吖棠少 的头像
    吖棠少
    学员
    注册日期: 2014/07/09
    发帖数: 9
    回帖数: 9

    插件能加载出来而且有些命令可以的,就是最后生成这步报错

    #45143
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1582

    我暂时没遇到这类问题,那你maya的版本是否和插件匹配呢?

正在查看 4 个帖子 - 1 至 4 (共计 4 条)

抱歉,回复评论必需登录。