不能用

该主题包含 1 个回复,有 2 个参与人,并且由 zivix 的头像 zivix4 月, 4 周 前 最后一次更新。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)
  • 作者
    帖子
  • #41104
    梦飞 的头像
    梦飞
    学员
    注册日期: 2016/07/11
    发帖数: 9
    回帖数: 3

    安装完出现两个空白图层,不能用是怎么回事

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #41129
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1583

    PS官方建议安装正式版的photoshop CC,你说的错误,可以参考一下下面的说明。

    解决方案1:如果你不断得到错误提示“0x80029C4A”,或者你点击NDO或DDO什么也没有发生,那你需要给软件管理员权限。请你到 x64/bin/Release文件夹,找到3DO.exe, DDO.exe, NDO.exe 和SUITE.exe文件,右键单击,选择属性>兼容性>勾选“以管理员身份运行这个程序”,然后点确定。

    解决方案2:有些用户,在非英语版本的Photoshop上运行Quixel SUITE的时候,会遇到问题,如果你的非英语版Photoshop经常报错,那可能PS的版本是造成这些错误的原因,想要修正这些错误,无需重装 Photoshop,将Photoshop的界面语言改成英语应该就行了。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)

抱歉,回复评论必需登录。