我把选择集面板做成MarkingMenu,在用MarkingMenu打开关闭选择集面板多次后,有时候MarkingMenu会出错。比如说我打开面板之后,再关闭面

该主题包含 1 个回复,有 2 个参与人,并且由 米高 的头像 米高11 月, 3 周 前 最后一次更新。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)
  • 作者
    帖子
  • #26421
    低调 的头像
    低调
    学员
    注册日期: 2015/11/28
    发帖数: 14
    回帖数: 6

    我把选择集面板做成MarkingMenu,在用MarkingMenu打开关闭选择集面板多次后,有时候MarkingMenu会出错。比如说我打开面板之后,再关闭面板。在场景中还没按快捷键,按鼠标左键就会出现我的MarkingMenu,可是我的快捷键是alt加t,然后按鼠标左键才会出现MarkingMenu,这种情况怎么解决?经常会遇到。每次都要重开maya才能解决,很费时间。

    #26487
    米高 的头像
    米高
    教师
    注册日期: 2014/06/29
    发帖数: 0
    回帖数: 15

    嗯,是在选择集面板菜单里为marking menu加了快捷键吗? 这里编辑或新增了选择集都要刷新了下,更建议你直接用选择集窗口进行选择的操作更快些,因为弹出菜单会列出很多,反而不方便找到你要的。 不过你提到的问题我会再看下。
    如果需要菜单,可以在MG-通道栏里,按shift键+右键,也可以弹出选择集的菜单的。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)

抱歉,回复评论必需登录。