您好,米高老师!! 我有个问题一直解决不了,就是maya的旋转有时候会失效,选不中xyz轴向,视图轴向一直都能选中,我试着版本从2014换到2016,但是还

该主题包含 1 个回复,有 2 个参与人,并且由 米高 的头像 米高9 月 前 最后一次更新。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)
  • 作者
    帖子
  • #30339
    低调 的头像
    低调
    学员
    注册日期: 2015/11/28
    发帖数: 14
    回帖数: 6

    您好,米高老师!!
    我有个问题一直解决不了,就是maya的旋转有时候会失效,选不中xyz轴向,视图轴向一直都能选中,我试着版本从2014换到2016,但是还是会出现这种问题,我把maya的配置文件删除后,试了试还是会出现这个问题,包括把旋转工具重置,还有重装系统,都没有作用,这个问题我现在只有切换视图去解决,但是每次都是切换视图循环4、5次才能有作用,但是只要不切换在失效的时候绝对选不中,很费时间,请问老师我该怎么办呢?该怎么解决呢?我想让操纵器xyz不会出现选不中的情况.

    #30760
    米高 的头像
    米高
    教师
    注册日期: 2014/06/29
    发帖数: 0
    回帖数: 15

    嗯请在maya配置窗口里找到display里有一个viewport 2.0栏位的渲染引擎的设置,试试切换openGL/Direct3d,或者视图引擎切换下试试。 或者下载最新的显卡驱动来更新,或者卸载当前显示驱动然后下载之前版本的显示卡驱动装下试试。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)

抱歉,回复评论必需登录。