Batch render的z通道的问题

该主题包含 6 个回复,有 5 个参与人,并且由 Cedar·Jackson 的头像 Cedar·Jackson1 年, 3 月 前 最后一次更新。

正在查看 7 个帖子 - 1 至 7 (共计 7 条)
  • 作者
    帖子
  • #15230
    ruxpin 的头像
    ruxpin
    学员
    注册日期: 2015/02/21
    发帖数: 2
    回帖数: 1

    用的maya2014,在使用Batch render生成z通道时,出来的图像不管那种格式后期软件都识别不了,生成的文件大小才60几k

    #15542
    Maya 的头像
    Maya
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 0
    回帖数: 28

    batch render的 z通道识别经常出错 ,建议用renderpass 或者render layer 单独渲染,aboutcg 有一篇关于z通道的帖子写的非常好,看了就可以把z通道的渲染理解透了,如果找不到就加我qq 916315901 稍后我发给你连接,这两天出差,回复不及时请见谅

    #16220
    ruxpin 的头像
    ruxpin
    学员
    注册日期: 2015/02/21
    发帖数: 2
    回帖数: 1

    好的,谢谢。晚上回去加下你qq

    #16882
    随便写个名字 的头像
    随便写个名字
    学员
    注册日期: 2015/04/29
    发帖数: 1
    回帖数: 2

    兄弟你那个帖子找到了么?

    #16883
    随便写个名字 的头像
    随便写个名字
    学员
    注册日期: 2015/04/29
    发帖数: 1
    回帖数: 2

    我和你的情况一样,也是渲染不出Z通道,图片就几十K大小,麻烦找到解决的办法,和我也说下,谢谢了

    #17423
    darkangel 的头像
    darkangel
    学员
    注册日期: 2015/03/24
    发帖数: 0
    回帖数: 1

    我也碰到了这个问题,麻烦找到解决方法后也能给我说一下,谢谢!

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #20269
    Cedar·Jackson 的头像
    Cedar·Jackson
    学员
    注册日期: 2015/03/30
    发帖数: 0
    回帖数: 1

    老师。我也是渲染出来的Z通道图才68K- – 。照做了几次还是这样。。

正在查看 7 个帖子 - 1 至 7 (共计 7 条)

抱歉,回复评论必需登录。