3dmax下mentalray 网络渲染如何设置

该主题包含 3 个回复,有 2 个参与人,并且由 zivix 的头像 zivix1 年, 11 月 前 最后一次更新。

正在查看 4 个帖子 - 1 至 4 (共计 4 条)
  • 作者
    帖子
  • #8087
    kenny sh 的头像
    kenny sh
    学员
    注册日期: 2014/10/21
    发帖数: 1
    回帖数: 1

    老师您好,学了很长时间mentalray,网络渲染就是设置不好,请帮助解决一下

    #8088
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1580

    你可以百度搜索“3ds max 网络渲染”,第一篇就是百度文库的教程,还是比较详细的,你可以按照教程设置即可。

    #8144
    kenny sh 的头像
    kenny sh
    学员
    注册日期: 2014/10/21
    发帖数: 1
    回帖数: 1

    我用的是2015 net render再渲染面板里找不到

    #8164
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1580

    这是3ds max2015的教程:传送门 (需要翻墙)

    这是关于3ds max2015网络渲染的官方帮助文档:传送门

    写的都很详细了,请仔细阅读和研究。

正在查看 4 个帖子 - 1 至 4 (共计 4 条)

抱歉,回复评论必需登录。