打扰,请问老师如何在Memtalray中获得比较好的灯光雾效果

该主题包含 1 个回复,有 2 个参与人,并且由 Maya 的头像 Maya7 月 前 最后一次更新。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)
  • 作者
    帖子
  • #36126
    松鼠 的头像
    松鼠
    学员
    注册日期: 2015/12/05
    发帖数: 1
    回帖数: 0

    最近一直在学习本套教程,真心不错,一个是解决了自己一直以来对MR的错误使用,另一个是更加理清了对材质渲染的制作流程,总之受益匪浅,但最近在工作当中,遇到需要制作灯光雾的效果,要求不算高,但总是调节不出来舒服的效果,我目前所知道的灯光雾的设置,仅局限于,在灯光设置中的Light Fog,但里面的参数也都不太理解,所以希望老师可以从百忙之中,给小白的我一些解答,万分感谢!!!

    #36276
    Maya 的头像
    Maya
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 0
    回帖数: 28

    关于mr的灯光雾用文字讲解比较麻烦,你加我qq我给你发几个资料,应该会有帮助,mr使用灯光雾(准确的说应该是光雾而不是灯光雾)需要用到penrtrate节点,这个节点对大家来说可能会有点陌生

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)

抱歉,回复评论必需登录。