为什么我渲染的和老师渲染的不一样的!感觉都暗一点!是我的显示器原因吗?

该主题包含 6 个回复,有 3 个参与人,并且由 zivix 的头像 zivix1 年, 11 月 前 最后一次更新。

正在查看 7 个帖子 - 1 至 7 (共计 7 条)
  • 作者
    timeol 的头像
    timeol
    学员
    注册日期: 2014/12/12
    回帖数: 3

为什么我渲染的和老师渲染的不一样的!感觉都暗一点!是我的显示器原因吗?

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    回帖数: 1582

是比较暗,你使用曝光控制了吗?

timeol 的头像
    timeol
    学员

我是用老师的源文件渲染的!全部都是默认的,打开FG!渲染视窗的颜色管理IN=LINEAR RGB ,,,OUT=SRGB!

timeol 的头像
    timeol
    学员

这是我的参数

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    zivix 的头像
    zivix
    管理员

这个场景应该不是最终调试好的吧,只是给你的起始文件,你要按照教程里的步骤去设置的。

claudio 的头像
    claudio
    学员
    注册日期: 2014/11/27
    回帖数: 2

可能是软件版本的事,我也刚买的教程,用maya2015在学习,按照教程参数设置的,但渲染结果都会有所区别。但调调各种参数都能调试到一个比较好的结果,听懂理论和用法比较重要。
    (ps:不过还是想知道为什么不一样 :wink:

zivix 的头像
    zivix
    管理员

能调节出来就好,具体我也没看过这个教程,暂时我也不知道为什么了,可能是软件版本的不同,导致有些参数的阀值发生了变化。

正在查看 7 个帖子 - 1 至 7 (共计 7 条)

抱歉,回复评论必需登录。