我用2014和2016都不能渲染出Z通道。

该主题包含 5 个回复,有 3 个参与人,并且由 NeroBlack 的头像 NeroBlack8 月, 1 周 前 最后一次更新。

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)
  • 作者
    帖子
  • #30105
    氨涂身 的头像
    氨涂身
    学员
    注册日期: 2015/09/26
    发帖数: 1
    回帖数: 3

    用iif就z通道也不会出现,如果渲染其他格式,depth的图片是文件损坏的。
    就和下面的一样。难道是设置不对?
    我试过2016和2014都不行。

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #30111
    氨涂身 的头像
    氨涂身
    学员
    注册日期: 2015/09/26
    发帖数: 1
    回帖数: 3

    尝试了下2012结果就正常了。所以到底是什么原因不可以- -!

    #30153
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1579

    用EXR呢?

    #30182
    氨涂身 的头像
    氨涂身
    学员
    注册日期: 2015/09/26
    发帖数: 1
    回帖数: 3

    一样没有用,所有格式都试过了- -!但是2012却能渲染出来。。14和16都无法渲染。。

    #30185
    氨涂身 的头像
    氨涂身
    学员
    注册日期: 2015/09/26
    发帖数: 1
    回帖数: 3

    尝试多次后发现software能渲染出来- -!
    是mentalray的问题。

    #32228
    NeroBlack 的头像
    NeroBlack
    教师
    注册日期: 2014/06/23
    发帖数: 1
    回帖数: 147

    你如果使用渲染层,设置Attribute里面的preset为Luminace,会自动转换为Maya Software渲染器。

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)

抱歉,回复评论必需登录。