maya2016的modeling toolkit问题

该主题包含 2 个回复,有 2 个参与人,并且由 漂泊 的头像 漂泊3 月, 3 周 前 最后一次更新。

正在查看 3 个帖子 - 1 至 3 (共计 3 条)
  • 作者
    帖子
  • #43512
    漂泊 的头像
    漂泊
    学员
    注册日期: 2014/07/08
    发帖数: 1
    回帖数: 1

    maya2016的modeling toolkit的tansform里面没有other surface模型约束,教学2014有。问一下2016的这个功能跑到哪里去了。如果没有怎么在模型上拓扑呢

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #43545
    purplesun 的头像
    purplesun
    管理员
    注册日期: 2014/05/26
    发帖数: 0
    回帖数: 481

    新版本不这样操作了,直接选择要拓扑的模型,点击make live命令就行(磁铁那个图标)

    #43571
    漂泊 的头像
    漂泊
    学员
    注册日期: 2014/07/08
    发帖数: 1
    回帖数: 1

    谢谢老师,解决了

正在查看 3 个帖子 - 1 至 3 (共计 3 条)

抱歉,回复评论必需登录。