Maxwell Network Render Node 网络渲染问题

该主题包含 1 个回复,有 2 个参与人,并且由 purplesun 的头像 purplesun1 年, 3 月 前 最后一次更新。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)
  • 作者
    帖子
  • #19641
    天天看论坛 的头像
    天天看论坛
    学员
    注册日期: 2015/07/19
    发帖数: 3
    回帖数: 0

    问老师个跟教程无关的问题,开启网络渲染节点 Maxwell Network Render Node 后出现如下图中红色的提示,因为这个问题,导致在网络渲染监视器中其它参与渲染的机器不显示。感觉应该是破解的问题,我安装的是最新的3.1版本的Maxwell,除了网络渲染部分其它的都没问题,请问刘老师这个版本有靠谱的破解吗?

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #19647
    purplesun 的头像
    purplesun
    管理员
    注册日期: 2014/05/26
    发帖数: 0
    回帖数: 485

    新版本要安装Floating License才可以用,个人没用过网络渲染,不是很熟悉,https://www.designassist.info/cadsoftwaredirect/Knowledgebase/Article/View/43/7/installing-a-floating-license-for-maxwell-render-3这个帖子讲了如何安装,不过应该是正版的才可以吧。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)

抱歉,回复评论必需登录。