请问老师,我用的maxwell3.0一点击或者双击就会停止工作

该主题包含 7 个回复,有 3 个参与人,并且由 老夫子 的头像 老夫子1 年, 6 月 前 最后一次更新。

正在查看 8 个帖子 - 1 至 8 (共计 8 条)
  • 作者
    雪狐yu 的头像
    雪狐yu
    学员
    注册日期: 2014/11/11
    回帖数: 3

我用的是 maxwell3.0版本,点击或者双击经常会出现停止工作,老师,这是什么问题导致的呢,谢谢!

雪狐yu 的头像
    雪狐yu
    学员

我用的是 maxwell3.0版本,点击或者双击经常会出现停止工作,老师,这是什么问题导致的呢,谢谢!

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    purplesun 的头像
    purplesun
    管理员
    注册日期: 2014/05/26
    回帖数: 482

这个我没遇到过。也不清楚是什么原因。估计是系统或者杀毒软件防火墙的问题吧,如果你以前是好的,看看系统还原关了没。没有的话还原一下试试。

雪狐yu 的头像
    雪狐yu
    学员

我不清楚是软件或者系统的问题,我如果重新装系统,现在是下载教程到本地用播放器登陆账号自动激活观看还是受激活额度的限制而损失一个呢?

purplesun
    管理员

如果你是盗版系统。会损失一个授权

雪狐yu 的头像
    雪狐yu
    学员

哪里会买正版系统,也不现实呀,我换系统不行的话我是不是又要损失一个,不确定的因素太多,就是因为这个授权我现在都不敢试了,买了教程弄了这事,这是我第一次买aboutCG教程,我都不知道该怎么弄了,再损失我等于说教程买了而不用看了,想着以后还买其他教程学呢,现在一切看来太郁闷了。。。。

purplesun
    管理员

每套教学默认有三个授权的。再换一次也能看

老夫子 的头像
    老夫子
    学员
    注册日期: 2014/10/19
    回帖数: 9

我也遇到类似的问题,Studio还好,就是Render想保存MXI出去的时候就停止工作,目前还没得到解决。有时候想保存MXI出去做发光贴图,现在只能另存HDR出去了!

正在查看 8 个帖子 - 1 至 8 (共计 8 条)

抱歉,回复评论必需登录。