为什么layer clone出来的物体缝合的不紧?

该主题包含 5 个回复,有 2 个参与人,并且由 zivix 的头像 zivix7 月, 2 周 前 最后一次更新。

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)
  • 作者
    帖子
  • #34361
    李越朗 的头像
    李越朗
    学员
    注册日期: 2015/05/30
    发帖数: 23
    回帖数: 47

    如图中所显示的缝合的地方还有明显的缝隙,缝合线都还能看到,这是已经是解算状态下了。正常用手动缝合的方式就正常。(ps这是个枕头

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #34365
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1580

    试试先提高面片的精度(降低粒子间距)

    #34366
    李越朗 的头像
    李越朗
    学员
    注册日期: 2015/05/30
    发帖数: 23
    回帖数: 47

    还是这样的,partide distance已经调到3了。我的版本是marvelous 5

    #34377
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1580

    那你新建一个场景,然后重新制作几个面片测试.先排除你的场景文件的问题. 场景里的物体单位尺寸太小也会这样.

    #34384
    李越朗 的头像
    李越朗
    学员
    注册日期: 2015/05/30
    发帖数: 23
    回帖数: 47

    也不行,用自带的阿凡达,自带的衣服layer clone也不行。

    #34387
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1580

    那你这样,删除layer clone自带的那个缝合,然后自己做一次缝合,就好了.

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)

抱歉,回复评论必需登录。