如图

该主题包含 13 个回复,有 3 个参与人,并且由 zivix的简介照片 zivix1 年, 1 月 前 最后一次更新。

正在查看 10 个帖子 - 1 至 10 (共计 14 条)
  • 作者
    Liberio韩的简介照片
    Liberio韩
    学员

我朋友装的md5有a-point和A-BV,measure,在界面的右侧,而我安装的md5只有senen和fabric,这是为什么呢?还是怎么把其他三个给调出来?一直没用过安排点

zivix的简介照片
    zivix
    管理员

看不到图,文件太大超出附件允许范围了,你安装的软件版本和朋友的一样吗?

小巳的简介照片
    小巳
    学员

现在是独立窗口 菜单栏 虚拟模特-模特编辑器-arrangemen有这俩命令

Liberio韩
    学员

上面同学说的arrangemen是做什么的呢?还有独立窗口我拖几下都不能被吸附到主界面上啊?之前操作因素是怎么样的呢?arrangemen貌似就是a_point?我从外部导入obj不能设置安排点?

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    zivix的简介照片
    zivix
    管理员

他说的是arrangement,就是安排点。a_point是在大纲窗口的叫法,实际上都是同一个东西。外部导入的obj可以自己放置安排点的,我在教程里有专门的章节讲解了的。

Liberio韩
    学员

好的,上次那个问题完美解决了

Liberio韩
    学员

问题又来了,导出的时候,有厚度和无厚度的设置,那应该怎么设置导出厚度的呢?不然导出的厚度都一样了,衣服有薄有厚的,我导出的厚度都一样,而且都没焊上。只有无厚度才能设置是否焊上,这很纠结诶。。。毕竟做动画,衣服没厚度这不科学。。。谢谢了

zivix的简介照片
    zivix
    管理员

厚薄可以在MD里面设置的,这里设置厚度,导出以后的模型就是这个厚度。焊接在maya里面设置一个阀值,一瞬间就焊接好了吧。这个有什么好纠结的?

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    Liberio韩
    学员

Z大,按照你说的,导出确实有厚度,但是这样导出的话全都是有厚度的,效果并不是我想要的,我想要的是只是最边缘的地方有厚度,如图,我打绿色叉叉的,这个有什么解决方法吗?

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    zivix的简介照片
    zivix
    管理员

这个不行,你只能自己在maya里面挤压出一个边了。

正在查看 10 个帖子 - 1 至 10 (共计 14 条)

抱歉,回复评论必需登录。