模型导入CryEngine中的相关问题

该主题包含 1 个回复,有 2 个参与人,并且由 陶仁贤 的头像 陶仁贤1 年, 4 月 前 最后一次更新。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)
  • 作者
    帖子
  • #18174
    CG爱好者 的头像
    CG爱好者
    学员
    注册日期: 2015/03/26
    发帖数: 3
    回帖数: 0

    我想请教陶老师,在max中用卫片贴的地形模型怎样导入到CryEngine3引擎中啊?在CryEngine中移动模型能像 max中有捕捉功能吗?在CryEngine中创建模型吗?

    #18316
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 1
    回帖数: 642

    你的问题不算麻烦,我来 解答
    1. Max中的地形模型一般都是先生成灰度的高度图,然后倒入CE的Terrian,这样比较节省资源,如果你要直接模型导入也可以,但是计算量会比较大,不如高度图来的轻松
    2. CE的模型捕捉,CE在移动时候会显示网格,你找菜单里面的Snap Gird 这个选项吧,里面有一个吸附的沟,手边没有CE,没办法给你截图
    3. CE3不是建模工具,没办法建立复杂模型,一般都是建立一些体块,要复杂模型还是外部用Max或者maya 做完了,然后倒入CE就可以了。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)

抱歉,回复评论必需登录。