Arnold渲染如何代理物体的Z通道?

该主题包含 3 个回复,有 2 个参与人,并且由 zivix 的头像 zivix4 月, 1 周 前 最后一次更新。

正在查看 4 个帖子 - 1 至 4 (共计 4 条)
  • 作者
    帖子
  • #42027
    梦与鸟飞翔 的头像
    梦与鸟飞翔
    学员
    注册日期: 2016/02/17
    发帖数: 2
    回帖数: 4

    最近项目在种树,发现Arnold代理物体无法渲染Z通道!!
    请问大大们有无渲染代理模式Z通道的解决方法?跪谢

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #42058
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1579

    这个不太可能吧,你渲染的Z通道设置是否正确?是否到Nuke中查看过?

    #42137
    梦与鸟飞翔 的头像
    梦与鸟飞翔
    学员
    注册日期: 2016/02/17
    发帖数: 2
    回帖数: 4

    问题解决了,和几个人一起研究了下,是版本插件问题。。 :(

    #42178
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1579

    恩,解决就好,我说嘛,这个不可能没有Z通道的。

正在查看 4 个帖子 - 1 至 4 (共计 4 条)

抱歉,回复评论必需登录。