老师,这个是关于,如何用脚本访问下一层级的问题

该主题包含 5 个回复,有 2 个参与人,并且由 新新 的头像 新新5 月, 2 周 前 最后一次更新。

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)
  • 作者
    C丶toE 的头像
    C丶toE
    学员
    注册日期: 2015/05/10
    回帖数: 31

我用代码创建了一个球体geosphere(),代码就不写在上面了。
    然后我想用代码来实现这个球体上所有面炸开的效果。
    请问老师,这个要怎么写呀(我附带了一张图片,可以看看图片的说明)

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    新新 的头像
    新新
    教师
    注册日期: 2014/09/26
    回帖数: 44

设置好角度,点按钮就可以炸开呀。普通命令能做到的,没有必要用脚本写。别把所有东西都和脚本扯上关系,没必要呀!

C丶toE 的头像
    C丶toE
    学员

额 虽然是这么说~~~只是想知道如果要是想这样写的话 要怎么写才好~~~

新新 的头像
    新新
    教师

你听我说,你问的问题并非我写不出来,也并非能马上就写出来,任何一个程序员也做不到这一点,这需要或多或少的花时间来

进行测试。

而且我还有很多工作要做,如果这个效果只能用脚本完成,而且和课程有关,我可以帮你解决问题。

但是如果这个问题和我的课程没有关系,而且完全可以用更简单的方法来完成,并且我已经告诉你了实现的方法。对不起,我没有那么多的时间来帮你测试脚本。

我们有义务回答同学们提出的和课程有关的问题,请你谅解!

C丶toE 的头像
    C丶toE
    学员

咦 让老师不开心了 哈哈 抱歉 此题飘过 我大金牛座就爱钻牛角尖 老师别介意哈~~~~~

新新 的头像
    新新
    教师

哈哈,同学你误解了,我没有生气,只是真的建议你别钻牛角尖。

但是值得肯定的是,你的钻研精神非常不错,这个值得鼓励!

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)

抱歉,回复评论必需登录。