请问老师为什么我的毛发重建不了曲线

该主题包含 5 个回复,有 2 个参与人,并且由 哇哈哈1235 的头像 哇哈哈12354 月, 1 周 前 最后一次更新。

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)
  • 作者
    哇哈哈1235 的头像
    哇哈哈1235
    学员
    注册日期: 2015/08/16
    回帖数: 20

按照教程做的,毛发面片先转化为细分曲面,再转细分曲面,转完之后要重建曲线的时候出现了下面的错误提示。而且反转
    曲面原点的也就只有一个选项,不知道是什么原因。请解答谢谢。

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    回帖数: 1583

你要选择NURBS上的曲线,而不是整个NURBS物体。

哇哈哈1235 的头像
    哇哈哈1235
    学员

也不行,他提示说没有选择曲面或者曲线,我选择了但是还是不行,怀疑是不是脚本坏了,昨天刚刚装了shave,装shave之前
    还是可以重建的

哇哈哈1235 的头像
    哇哈哈1235
    学员

大石头老师有时间帮忙解答一下么= =?重装了maya还是不行

zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    回帖数: 1583

你对照一下教程,你确定你的参数都选择对了?

哇哈哈1235 的头像
    哇哈哈1235
    学员

解决了,原来是我看错面板了,编辑曲面和nurbs编面的面板长得太一样,我竟然犯了这么低级的错误= =

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)

抱歉,回复评论必需登录。