(⊙_⊙)马老师,之前做了一个角色,帮我看下,提点意见为我哪些没留意到的,最要命的是什么、O(∩_∩)O谢谢

该主题包含 7 个回复,有 3 个参与人,并且由 大热 的头像 大热2 年 前 最后一次更新。

正在查看 8 个帖子 - 1 至 8 (共计 8 条)
  • 作者
    大热 的头像
    大热
    学员
    注册日期: 2014/11/24
    回帖数: 6

哪些东西是我以后要改进的,需要留意补充的知识又是什么

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    老马 的头像
    老马
    教师
    注册日期: 2014/06/21
    回帖数: 3

你好~~~这个角色看上去少了些暖的颜色,设计上需要调整一下,衣服与衣服之间一层叠一层的感觉弱了一些,少了些层次感,颜色过于单一了,适当加一些布纹,让整个角色质感强一些,布纹记得找参考,白色的地方过了一些,皮肤的颜色适当调整一下暗部,有点果暗了,整个皮肤有点漂白了,深色的地方和绿色衣服裙子底部的深色很接近,这也是影响了层次感的原因之一,要把这两个深色拉开一些~~~~希望对你有所帮组~~ :wink:

大热 的头像
    大热
    学员

谢谢提点,少了暖色,布纹,颜色没拉开,贴图上看来要多做些色彩变化和纹理提高层次。那看模型轮廓一眼看上去问题大不大。

zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    回帖数: 1583

模型轮廓我觉得还可以~

大热 的头像
    大热
    学员

嘿嘿,如果可以麻烦老师用红笔帮我勾勒下更好的轮廓,那就最好不过了,等你有时间啦~

zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    回帖数: 1583

硬要说的轮廓的话,我觉得也就是袖子的上面有些平直,可能可以做一些变化,其他的我觉得对于这样的低模来说还不错的。

老马 的头像
    老马
    教师
    注册日期: 2014/06/21
    回帖数: 3

主要是全是直筒的,也没太复杂的造型,这样也可以,不过脑袋那里有点缩颈了~~

大热 的头像
    大热
    学员

好的,希望多做多些模型上来让老师指导下

正在查看 8 个帖子 - 1 至 8 (共计 8 条)

抱歉,回复评论必需登录。