silo选择问题,无论选环选还是圈选都会变成全选。

该主题包含 6 个回复,有 2 个参与人,并且由 abc40223 的头像 abc402231 年, 2 月 前 最后一次更新。

正在查看 7 个帖子 - 1 至 7 (共计 7 条)
  • 作者
    帖子
  • #21990
    abc40223 的头像
    abc40223
    学员
    注册日期: 2015/03/27
    发帖数: 2
    回帖数: 3

    请教老师,为什么我随便创建一个物体,选择一个面,然后左键双击邻边的面都会变成全选整个物体?我换成点击命令,也还是这样。

    #22019
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1580

    这很可能说明你的模型有问题,可能有两个模型嵌套在一起,你新建一个球,试试自带的球是不是会这样。

    #22051
    abc40223 的头像
    abc40223
    学员
    注册日期: 2015/03/27
    发帖数: 2
    回帖数: 3

    我重装了下软件还是不行, 即便我关掉软件再开,不管创建哪个形状都是会变成全选。我用的是silo 2.3pro

    #22075
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1580

    如果你没有修改过silo的控制参数的话,你看看是不是开着有道词典之类的软件?

    #22077
    abc40223 的头像
    abc40223
    学员
    注册日期: 2015/03/27
    发帖数: 2
    回帖数: 3

    我把所有软件关了还是这样…把搜狗输入法也关了。我这个是在人人上下的,老师你说我要不要重新下一个版本?

    #22124
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1580

    那你试试重新下载一个吧,我建议用2.2,相对来说比较稳定。

    #22300
    abc40223 的头像
    abc40223
    学员
    注册日期: 2015/03/27
    发帖数: 2
    回帖数: 3

    问题解决了。。是我双击邻边的面时没有按SHIFT。。。

正在查看 7 个帖子 - 1 至 7 (共计 7 条)

抱歉,回复评论必需登录。