电脑是A卡64位。无法安装SILO2 。网络上也找不到匹配的呀

该主题包含 7 个回复,有 2 个参与人,并且由 阿麦丽嘎 的头像 阿麦丽嘎1 年, 6 月 前 最后一次更新。

正在查看 8 个帖子 - 1 至 8 (共计 8 条)
  • 作者
    帖子
  • #14554
    周小宝 的头像
    周小宝
    学员
    注册日期: 2015/05/05
    发帖数: 3
    回帖数: 5

    咋办呀。

    #14588
    阿麦丽嘎 的头像
    阿麦丽嘎
    管理员
    注册日期: 2014/05/14
    发帖数: 2
    回帖数: 103

    这个和A卡没关系,silo2的安装已经是最简单了,世界是没有多少软件能比安装silo2更简单,你要是实在不会,就试试silo2绿色版安装。百度搜索“silo2 绿色版”

    #15347
    周小宝 的头像
    周小宝
    学员
    注册日期: 2015/05/05
    发帖数: 3
    回帖数: 5

    你是嘲笑我智障?和会不会没关系吧。ZBcs63Dmax都安装好了的。
    这个安装过程中显示无法安装因为是WIN32吧,必须win64才能按,、就算绿色版,也必须要有WIN64位的。

    #15349
    周小宝 的头像
    周小宝
    学员
    注册日期: 2015/05/05
    发帖数: 3
    回帖数: 5

    要么找到个WIN64位的绿色软件,要么重装系统XP变WIN7 64.

    #15350
    周小宝 的头像
    周小宝
    学员
    注册日期: 2015/05/05
    发帖数: 3
    回帖数: 5

    很遗憾找不到。

    #15351
    周小宝 的头像
    周小宝
    学员
    注册日期: 2015/05/05
    发帖数: 3
    回帖数: 5

    我标题打错了。我电脑是winXP.32。

    #15352
    周小宝 的头像
    周小宝
    学员
    注册日期: 2015/05/05
    发帖数: 3
    回帖数: 5

    首先,是我的错。公司打错标题,公司电脑是WINXP.32,所以安装不了你们提供的64位的SILO。
    其次,管理员,我要向你提个意见。

    你说话太让人郁闷了。
    你将心比心,如果遇到问题,于是你焦虑的去询问,结果别人回答“这是世界上最简单的,没有比这更简单的事,如果你还是不会,那么。。。”
    潜台词是啥(连最简单都不会?),听到的人是啥心情。你觉得呢。

    如果你现实中也这么说话,那就算你帮助人解决了问题,别人也只会怀恨在心。不会感激你的。简直是白做了好事。

    #15374
    阿麦丽嘎 的头像
    阿麦丽嘎
    管理员
    注册日期: 2014/05/14
    发帖数: 2
    回帖数: 103

    并没有嘲笑你的意思,只是你对这个问题的详细说明只有三个字“咋办呀。”我无法从这三个字中获取有用的信息,所以只能从2个方面回答你,1 说明不是silo的问题,因为这个软件安装简单。2 如果你不会,可以找绿色版,不用安装。这样就解决了问题。说话比较直接,勿怪。

正在查看 8 个帖子 - 1 至 8 (共计 8 条)

抱歉,回复评论必需登录。