关于3Dcoat

该主题包含 10 个回复,有 3 个参与人,并且由 zivix 的头像 zivix8 月 前 最后一次更新。

正在查看 10 个帖子 - 1 至 10 (共计 11 条)
  • 作者
    帖子
  • #21215
    玩家04 的头像
    玩家04
    学员
    注册日期: 2015/08/05
    发帖数: 4
    回帖数: 7

    老师,我把模型导入3Dcoat时,教程中可以一个对象分成不同材质的多张UV:
    而我相同的步骤却只得到一张UV:
    这是为什么?
    PS:我用的是4.0版,而教程中的是3.5,有影响吗?

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #21218
    玩家04 的头像
    玩家04
    学员
    注册日期: 2015/08/05
    发帖数: 4
    回帖数: 7

    我的是这张图

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #21269
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1580

    你导入的模型和模型的材质都要分开,如果合并在一起导入,就会识别成一张。

    #21271
    玩家04 的头像
    玩家04
    学员
    注册日期: 2015/08/05
    发帖数: 4
    回帖数: 7

    成功解决了,谢谢Z大,我果然后猴子请来的逗逼。

    #21291
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1580

    解决就好,哈哈

    #28710
    小柳 的头像
    小柳
    学员
    注册日期: 2016/01/18
    发帖数: 1
    回帖数: 5

    怎么弄

    #28711
    小柳 的头像
    小柳
    学员
    注册日期: 2016/01/18
    发帖数: 1
    回帖数: 5

    我的是新版本

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #28713
    小柳 的头像
    小柳
    学员
    注册日期: 2016/01/18
    发帖数: 1
    回帖数: 5

    为什么我从3dcoat导入ps里uv就变成这样子。都叠在一起而且重新打开一张uv时还要对位置,不能直接贴上去,并且还有像上位提问者的文题,,,,就只有一张uv,怎样将模型和模型的材质分开 万分感谢很急

    #28736
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1580

    将不同的UV的模型分离,不要合并成一个模型。不然就会全部叠在一起。如果模型不能分开,那最好吧UV拉开。不要叠在一起。

    #32792
    小柳 的头像
    小柳
    学员
    注册日期: 2016/01/18
    发帖数: 1
    回帖数: 5

    但是要是不叠在一起的话,怎么输出,要是把一个模型的的不同uv都拉开就是4个象限都有吗。。。。。。。。。。。我还是导进去的时候是一个整体,就是按照你设置的。

正在查看 10 个帖子 - 1 至 10 (共计 11 条)

抱歉,回复评论必需登录。