max绑定后导进silo后细分后有特效0.0

该主题包含 11 个回复,有 3 个参与人,并且由 哇哈哈1235 的头像 哇哈哈12351 年, 1 月 前 最后一次更新。

正在查看 10 个帖子 - 1 至 10 (共计 12 条)
  • 作者
    帖子
  • #22645
    哇哈哈1235 的头像
    哇哈哈1235
    学员
    注册日期: 2015/08/16
    发帖数: 11
    回帖数: 20

    图一 绑定完成
    图二 导进silo
    图三 按个ctrl+c细分下就炸锅了,什么情况,求z神解答解答

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #22654
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1579

    这个是因为你的模型有问题了,多面共边,倒入silo以后,凡是这种不规范的模型,细分以后都会炸掉。

    #22655
    哇哈哈1235 的头像
    哇哈哈1235
    学员
    注册日期: 2015/08/16
    发帖数: 11
    回帖数: 20

    那怎么办?,要不皮带的建模在max完成怎样?,到后面程序会不会有其他问题呢?

    #22658
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1579

    肯定这样不好,你使用max的xview检查一下模型,肯定有地方错了。

    #22691
    哇哈哈1235 的头像
    哇哈哈1235
    学员
    注册日期: 2015/08/16
    发帖数: 11
    回帖数: 20

    哦哦,谢谢,只能重做那些错误的了T T

    #22818
    哇哈哈1235 的头像
    哇哈哈1235
    学员
    注册日期: 2015/08/16
    发帖数: 11
    回帖数: 20

    再问下 1.我按ALT+左键旋转后,系统就会自动执行slide。每次我旋转后都要按下q回到移动轴去…..
    2.模型的背面是透明的就跟max的背面消隐那样= =

    #22832
    阿麦丽嘎 的头像
    阿麦丽嘎
    管理员
    注册日期: 2014/05/14
    发帖数: 2
    回帖数: 103

    截图来看看

    #22868
    哇哈哈1235 的头像
    哇哈哈1235
    学员
    注册日期: 2015/08/16
    发帖数: 11
    回帖数: 20

    1,背面透明的,用面选择可看不到选的面
    2.每视口旋转一次,左下角的命令提示slide

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #22877
    阿麦丽嘎 的头像
    阿麦丽嘎
    管理员
    注册日期: 2014/05/14
    发帖数: 2
    回帖数: 103

    看起来像是和别的软件冲突,你退出其他软件试试。

    #22937
    哇哈哈1235 的头像
    哇哈哈1235
    学员
    注册日期: 2015/08/16
    发帖数: 11
    回帖数: 20

    其他软件全退了也不行…..T T

正在查看 10 个帖子 - 1 至 10 (共计 12 条)

抱歉,回复评论必需登录。