给手指关节上的盔甲做点和旋转指定后并不能出现正常的旋转效果,十根手指八根旋转效果正常,两指不正常,不知道怎么回事,希望Z大帮忙看一下。

该主题包含 6 个回复,有 2 个参与人,并且由 zivix 的头像 zivix1 年, 5 月 前 最后一次更新。

正在查看 7 个帖子 - 1 至 7 (共计 7 条)
  • 作者
    狂奔的大牛 的头像
    狂奔的大牛
    学员
    注册日期: 2015/05/01
    回帖数: 11

如题,附正常的旋转与不正常的旋转效果

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    狂奔的大牛 的头像
    狂奔的大牛
    学员

附网盘文件:http://pan.baidu.com/s/1bnc0o9p谢谢

狂奔的大牛 的头像
    狂奔的大牛
    学员

膝盖的约束也出现这样的问题,一边正常,一边的发生了旋转,不知道是怎么回事…

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    狂奔的大牛 的头像
    狂奔的大牛
    学员

后面我看到了去掉maintain offset还有改一个interp type为shortest就能解决这个问题,可现在我已经往下做了很多了,无法返回了,请问还有什么补救的办法吗?

zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    回帖数: 1583

最好的办法就是删除错误的约束,重新加约束,这个好像也没什么难的吧,几秒钟的事情。

狂奔的大牛 的头像
    狂奔的大牛
    学员

我了去掉maintain offset还有改一个interp type为shortest后,并没有显正常的效果,而是翻转了,附图
    还有删除约束是remove target吗??

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    回帖数: 1583

你先吧模型的坐标冻结一下。然后再设置约束。

正在查看 7 个帖子 - 1 至 7 (共计 7 条)

抱歉,回复评论必需登录。