为什么我的silo界面是这样的?

该主题包含 11 个回复,有 2 个参与人,并且由 zivix 的头像 zivix1 年, 9 月 前 最后一次更新。

正在查看 10 个帖子 - 1 至 10 (共计 12 条)
  • 作者
    帖子
  • #10185
    新借电脑 的头像
    新借电脑
    学员
    注册日期: 2015/02/05
    发帖数: 3
    回帖数: 11

    确定是英文路径,显卡驱动最新,2.1版本和2.2版本都是这样

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #10194
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1579

    你下载的版本不好,重新下载吧。。可以找2.3试试。

    #10203
    新借电脑 的头像
    新借电脑
    学员
    注册日期: 2015/02/05
    发帖数: 3
    回帖数: 11

    好的,我试试

    #10205
    新借电脑 的头像
    新借电脑
    学员
    注册日期: 2015/02/05
    发帖数: 3
    回帖数: 11

    老师2.3版本依然是这样的。。

    #10211
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1579

    这个问题说明安装的时候silo没有权限把界面文件写入目录,你试试用管理员权限安装吧。这种问题要么是你的版本silo版本不好,要么就是系统问题。你再试试吧。百度搜索“silo 2.3 百度网盘”

    #10214
    新借电脑 的头像
    新借电脑
    学员
    注册日期: 2015/02/05
    发帖数: 3
    回帖数: 11

    谢谢老师!我用管理员权限就弄好了!!

    #10215
    新借电脑 的头像
    新借电脑
    学员
    注册日期: 2015/02/05
    发帖数: 3
    回帖数: 11

    老师我还有一个问题。我看了您的教程第一块介绍silo,我的silo怎么右击只能弹出来一个菜单栏,左右双击才能移动呢?是不是我的silo操作有问题?

    #10229
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1579

    要按住alt键。

    #10237
    新借电脑 的头像
    新借电脑
    学员
    注册日期: 2015/02/05
    发帖数: 3
    回帖数: 11

    老师我是个初学者。。啥都不会。。还有一个问题希望您能看一下。就是我学第一部分建模时。。四视图我按了down键调出来了。却是主视图、俯视图、左视图、UV2D,没有右视图,老师这是怎么回事呢

    #10239
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1579

    在这里修改

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
正在查看 10 个帖子 - 1 至 10 (共计 12 条)

抱歉,回复评论必需登录。