为什么我的inset scale 不是在一个面插入一个新面。

该主题包含 2 个回复,有 2 个参与人,并且由 哇哈哈1235 的头像 哇哈哈12351 年, 3 月 前 最后一次更新。

正在查看 3 个帖子 - 1 至 3 (共计 3 条)
  • 作者
    帖子
  • #20141
    哇哈哈1235 的头像
    哇哈哈1235
    学员
    注册日期: 2015/08/16
    发帖数: 11
    回帖数: 20

    inset scale后是这样子0.0,跟倒角一样,我想要的是像max的插入那样插入个面,求大神解答

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #20212
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1583

    你好,你要先按下Z键,然后再inset scale才行,实际上max的插入就是同时完成了这两个命令。silo里面要分开操作。

    #20308
    哇哈哈1235 的头像
    哇哈哈1235
    学员
    注册日期: 2015/08/16
    发帖数: 11
    回帖数: 20

    谢谢,原来如此

正在查看 3 个帖子 - 1 至 3 (共计 3 条)

抱歉,回复评论必需登录。