Home 社区 教程需求 希望官方出一套 unfold3d9.0 教程 以及 官方建议问题。 (创始人必须回复,不想再看到老是忽悠我们)

该主题包含 1 个回复,有 2 个参与人,并且由 zivix 的头像 zivix4 月, 1 周 前 最后一次更新。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)
  • 作者
    帖子
  • #42330
    东东 的头像
    东东
    学员
    注册日期: 2016/07/11
    发帖数: 2
    回帖数: 0

    现在unfold3d都更新到9.0 有好多东西要学习,功能也增加。 希望官方出一个最新版教程,满足大众需求。官方有uvlayout,为啥没unfold3d。这问题已经提了好多次了。啥时候能解决。 管理员已经忽悠很多次了,每次说有, 有就有,没有就没有。 不要让我们抱着希望越大,失望越大。

    还有,在网站上提出的问题,希望老师能回复一下课后学习问题。 发了那么多天,都没回复。 为啥学习,学习就有问题。我们是花钱学习的,边连问题都不回答,这算学习。在网站不回答就算了。 连私聊QQ老师也不坑声,我知道你忙,就不算回复,改天回复也行。 发了那么多信息,等了N天,一句也不坑声。 这算啥

    #42372
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1583

    你好,目前unfold的教程在《SUBSTANCE PAINTER贴图高级案例全流程实战教学》中有专门章节讲解,单独unfold3d教程确实录制了,但是是8.0的,所以目前暂时不发布,不是因为我们忽悠,是因为版本老了,要重新录制升级的内容。

    提问的回复,一般来说,只要是和教程内容相关的,我们都会回答的。如果超出教程的内容,回答不回答就看老师是否熟悉这一块的内容了。QQ私聊我们是不建议的,因为你不知道老师是故意不回,还是他不上QQ,或者是上了没看到。所以我们一直提倡的是在网站答疑板块提问,并且问教程范围内的问题。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)

抱歉,回复评论必需登录。