Wrap3模型拓扑重建流程案例教学

本套教学包含超过5小时30分钟的视频教学内容,向您全面的介绍Wrap3这款优秀的重拓扑建模软件,帮助您改进工作流程。目标是使您成为拓扑专家,在效率和速度上胜人一筹。

197学员已登记
  • Reinhardvan的简介照片
  • ylywcl3的简介照片
  • 张大猫J的简介照片
  • Eying的简介照片
  • 猪先生2015的简介照片
  • 黑刺猬的简介照片
tut_Wrap3_180125_02

教学总长度5小时30分钟左右 

使用软件: wrap 3、topogun 2、maya 2017、Zbrush 4R8

本教程只能在线播放,且暂不支持移动端。目前支持win和mac系统。

Wrap3改变了处理3d扫描数据的方法。当处理大量类似人体扫描的物体时,它可以使用现有的基础模型与每个扫描模型相匹配。它还提供了一组非常有用的扫描处理工具,如减面、移除多余模型、纹理投射等。Wrap3应用节点架构,一旦您处理了单个扫描,您就可以将同样的方法应用于其他的其他扫描。这种拓扑方法同样适用于影视游戏模型,所以我们将平时可能需要一天以上的工作量缩短为1个小时左右,这大大提高了我们的工作效率。

在本套教学中,Bruce老师将会带您从零基础开始,一步步了解如何使用Wrap3来拓扑模型,考虑到您手中的软件可能是其他的版本,本教学中使用了Wrap3.3这个官方最新版本开始讲解。

这套教学中还涉及到了如何利用Wrap3去快速拓扑制作面部表情动画中的Blendshape目标模型,这对于做表情动画的朋友来说非常有帮助。

 

另外,Bruce老师还准备了2个完整的拓扑案例,一个是扫描模型重建拓扑,一个是游戏影视模型的拓扑,让您通过实战进一步掌握软件的使用流程,相信通过这套教学,您将在拓扑上再无困难。一步到位。

 

本套教学会提供所有案例的模型文件,供您练习。相信通过一段时间的学习,一定能提高您的拓扑速度,节约您的时间,让您从繁琐的重复性操作中抽身,投入更多的精力到艺术创作中去。

内容偏向

Wrap3拓扑重建 100%

完成效果截图

课程目录

0000_Wrap3教学内容介绍

第1章_Wrap3快速入门篇

0101_Wrap3基本工作流程
0102_拓扑
0103_扫描模型的处理
0104_拓扑批处理

第2章_手册篇

0201_FixSymmetry节点
0202_替换节点
0203_子集节点

0204_OpticalFlowWrapping 节点
0205_节点参考

第3章_案例篇

0301_扫描模型拓扑案例_01
0302_扫描模型拓扑案例_02
0303_扫描模型拓扑案例_03
0304_影视游戏模型拓扑案例_01
0305_影视游戏模型拓扑案例_02
0306_影视游戏模型拓扑案例_03

本 教学需要您对基础的3D概念和术语有一定的了解,比如Polygon(多边形),Edge(边),Face(面),Axis(轴向),Space(空 间),Map(贴图)等等,因为教学中,这些术语都是用英语发音的,如果您对3D完全一无所知,可能会导致对教学的理解困难。请先咨询客服后再买。

本教程只能在线播放,且暂不支持移动端。目前支持win和mac系统,播放之前需要与微信账户绑定。如果您有疑问,可以访问”帮助中心“获得解答。

课程评价

没有找到该课程的评论

学习本课程

加入购物车

  • ¥168.00
  • 无限制访问

教程精确搜索

此教程作者的所有其他教程

加入我们

成为合作教师

推荐教程

帮助提示

阅读更多

help_howdownload

如何观看教程?

教程都是在线播放的,无需下载

阅读更多

help_active

理解硬件绑定和授权

购买的教学将与计算机绑定

阅读更多

help_oldcus

授权绑定额度用完

无法在新的设备上激活