Fusion360+maya马格南战术武器制作流程高级教学

本教程将演示工业级别模型的制作流程,教程使用fusion360完成马格南战术武器的制作流程。

1学员已登记
  • 111号工作人员的简介照片
link_pro09_03

教学总长度8小时左右

使用软件:fusion360,maya

本教程只能在线播放,且暂不支持移动端。目前支持win和mac系统。

本教程将演示工业级别模型的制作流程,教程使用fusion360完成马格南战术武器的制作流程,模型可以在任何曲面上达到工业级别的平滑,这也是工业软件无以伦比的优势。通过本套教程您将学习到如何使用Fusion360来完成这种级别的模型制作。并演示如何将maya等软件制作的obj模型导入fusion360做工业模型转换和处理。

在本次教学中,我们将使用Fusion360完成模型制作,并使用通用工业格式输出模型到maya中。并使用arnold渲染的全程序节点和无UV方式完成渲染。使用通用工业格式,我们可以控制输出的精度和面数,获得不同需求的模型导入maya或者其他3d软件。

fusion360是Autodesk出品的标准工业和CAM软件,不但可以完成高精度的工业模型,还可以对模型的强度,应力,冲压进行评估。还具有完成的CAM模块,可以对模型进行CNC高精度实体加工,目前已经逐渐开始使用在影视和游戏制作领域,其工业级别的模型制作工具模块,是目前最顶级的机械模型制作流程,Fusion360也可以将外部的OBJ格式模型导入,并转化为工业模型数据,从而进行处理,本教材中的部分模型就是使用silo完成plogun并导入fusion360再继续建模得到的。

内容偏向

模型制作 90%
渲染讲解 10%

完成效果截图

课程目录

第一章

Fusion360基础01
Fusion360基础02
Fusion360基础03

第二章
战术武器制作01
战术武器制作02
战术武器制作03
战术武器制作04
战术武器制作05
战术武器制作06
战术武器制作07
战术武器制作08
战术武器制作09

第三章

弹药制作01
弹药制作02
膛线特殊工艺

第四章
Moi导出模型处理
渲染讲解

本 教学需要您对基础的3D概念和术语有一定的了解,比如Polygon(多边形),Edge(边),Face(面),Axis(轴向),Space(空 间),Map(贴图)等等,因为教学中,这些术语都是用英语发音的,如果您对3D完全一无所知,可能会导致对教学的理解困难。请先咨询客服后再买。

本教程只能在线播放,且暂不支持移动端。目前支持win和mac系统,播放之前需要与微信账户绑定。如果您有疑问,可以访问”帮助中心“获得解答。

课程评价

没有找到该课程的评论

课程未公开

教程精确搜索

加入我们

成为合作教师

推荐教程

帮助提示

阅读更多

help_howdownload

如何观看教程?

教程都是在线播放的,无需下载

阅读更多

help_active

理解硬件绑定和授权

购买的教学将与计算机绑定

阅读更多

help_oldcus

授权绑定额度用完

无法在新的设备上激活