corona render渲染器基础教程

本教学由GCPD录制,通过一个简单的案例讲解corona render的基本功能,带领大家快速入门。

tut_corona_180622_02

教学总长度43分钟左右

使用软件:Max 2014, corona render

教程并未加密,进入课程列表可以直接播放观看。

Corona renderer是一款主要在3dsmax平台使用的渲染器,其特点的简单易用,效果真实。只要有vray渲染器的使用基础,上手Corona renderer是非常快速的。

另外Corona renderer可以直接兼容vray的材质,这让很多vray用户无缝过渡到Corona renderer。另外2017年vray的公司Chaos Group收购了Corona renderer的公司Render Legion,但是目前两个软件还是相互独立开发运营。

本教学需要学员有一定的3dsmax使用基础,有vray使用基础更好了。

内容偏向

corona render基础 100%

完成效果截图

课程目录

第01章_教程讲解

0101_教程讲解_01
0102_教程讲解_02

本 教学需要您对基础的3D概念和术语有一定的了解,比如Polygon(多边形),Edge(边),Face(面),Axis(轴向),Space(空 间),Map(贴图)等等,因为教学中,这些术语都是用英语发音的,如果您对3D完全一无所知,可能会导致对教学的理解困难。请先咨询客服后再买。

教学主要使用下载方式取得,下载完成之后,可以在桌面系统以及安卓系统上播放,教学是加密的,需要验证并获得许可才能播放,如果您有疑问,可以访问”帮助中心“获得解答。

课程评价

  1. clouds的简介照片 clouds说道:

    这么好的课程,后续在哪里啊?
    后续课程在哪里看
    导师讲解的很细致,听的很明白,想看后续的教程

  2. 穆宇的简介照片 穆宇说道:

    后续课程在哪里看
    导师讲解的很细致,听的很明白,想看后续的教程

教程精确搜索

加入我们

成为合作教师

推荐教程

帮助提示

阅读更多

help_howdownload

如何观看教程?

教程都是在线播放的,无需下载

阅读更多

help_active

理解硬件绑定和授权

购买的教学将与计算机绑定

阅读更多

help_oldcus

授权绑定额度用完

无法在新的设备上激活