C4D Arnold 5渲染器介绍与基础工作流程教学

教学总长度1小时09分钟左右   使用软 [...]
376学员已登记
  • icebear的简介照片
  • min的简介照片
  • March27的简介照片
  • lp的简介照片
  • Carolina的简介照片
  • CWWS的简介照片
tut_c4darnold5new_171116_02

教学总长度1小时09分钟左右  

使用软件: Cinema4D R19

教程并未加密,需要通过微信获取解压密码。

这里是我们的第85期公开课《C4D Arnold 5渲染器介绍与基础工作流程教学》。在这个教学中,我们将向您介绍强大的C4D第三方渲染器Arnold的最新版本Arnold 5,通过学习,您可以了解如何使用Arnold渲染器在C4D当中进行工作的一般流程,并且了解这款渲染器的强大之处,还等什么让我们开始吧。

Arnold渲染器是基于物理算法的电影级别渲染器,正在被越来越多的好莱坞电影公司以及工作所使用。Arnold5这个版本得到了巨大的优化升级,对渲染效率已有卓越的提升,对Open VDB文件 有了更高效的处理速度。在降噪采样上效率上也显著提高。新增的着色器Standard_surface,Standard Hair,Standard Volume 等着色节点,基于物理精准的计算方式, 更真实还原材质质感与渲染结果。

本次公开课主要通过C4D界面操作介绍演示在Arnold中的运动模糊、皮肤材质、实时景深、烟云火雾、粒子、流体、毛发、批量代理、Open VDB体积渲染等功能。同时,讲解Arnold5最新版本中IPR预览窗口面板设置、灯光设置方式及Arnold5新版本的材质节点standard_surface使用技巧及流程。

IHDT映速是中国大陆唯一德国MAXON官方授权认证的Cinema 4D技术训练服务中心,我们的技术讲师是中国唯一具备官方认证资质。作为中国大陆的Lead (首席)Certified Instructor,我们协助MAXON开展Cinema 4D全球技术咨询服务在华事务,负责对受训者和CI提供认证资质审核。

作者介绍:

方森(罐头)

MAXON中国地区技术支持,IHDT映速认证C4D讲师,经验丰富的CG行业从业者。主要授课方向粒子、动力学、流体、动态跟踪、MG与特效模块的综合应用。

 

关于C4D:

Cinema 4D(也可简称C4D)是德国MAXON公司的旗舰产品,包括高级渲染器、GPU渲染器、卡通渲染器 、角色系统、Thinking Particles粒子系统、动力学、BodyPaint 3D、网络渲染、毛发系统、运动图形、布料系统等模块,实现建模、实时3D纹理绘制、动画、渲染(卡通渲染、网络渲染)、角色、粒子、毛发、动力系统以及运动图形的完美结合。

 

Cinema 4D为使用者提供一个易用、稳定、完整、高效、强大的3D创作平台。

 

MAXON Computer总部位于德国腓特烈斯多夫,是专业3D建模,绘画,动画和渲染解决方案的开发商。其屡获殊荣的Cinema 4D和BodyPaint 3D软件产品已被广泛用于创造顶级特效电影、电视节目和广告、新锐AAA级游戏动画,以及医学插图、建筑和工业设计应用中令人惊叹的视觉效果。 MAXON在德国、美国、英国、加拿大、法国、日本和新加坡设有办事处。 MAXON产品可直接从其网站及全球分销渠道获得。MAXON是Nemetschek集团的一部分。

内容偏向

C4D Arnold 5介绍 100%

完成效果截图

IHDT学员作品集锦

课程目录

C4D Arnold 5渲染器介绍与基础工作流程教学

本 教学需要您对基础的3D概念和术语有一定的了解,比如Polygon(多边形),Edge(边),Face(面),Axis(轴向),Space(空 间),Map(贴图)等等,因为教学中,这些术语都是用英语发音的,如果您对3D完全一无所知,可能会导致对教学的理解困难。请先咨询客服后再买。

教学主要使用下载方式取得,下载完成之后,可以在桌面系统以及安卓系统上播放,教学是加密的,需要验证并获得许可才能播放,如果您有疑问,可以访问”帮助中心“获得解答。

课程评价

没有找到该课程的评论

学习本课程
  • 免费
  • 无限制访问

教程精确搜索

加入我们

成为合作教师

推荐教程

帮助提示

阅读更多

help_howdownload

如何观看教程?

教程都是在线播放的,无需下载

阅读更多

help_active

理解硬件绑定和授权

购买的教学将与计算机绑定

阅读更多

help_oldcus

授权绑定额度用完

无法在新的设备上激活