C4D平滑细分建模《寻梦环游记》吉他

本次教学通过制作2017年皮克斯动画电影《寻梦环游记》中吉他的主体模型,学习C4D的平滑细分建模思路和流程。

608学员已登记
  • 小夏的简介照片
  • haha的简介照片
  • Vermin的简介照片
  • Ember的简介照片
  • HOFT的简介照片
  • 战斧的简介照片
tut_c4d guitar_171211_02

教学总长度1小时46分钟左右  

使用软件:Cinema4D R19

教程并未加密,需要通过微信获取解压密码。

本次教学通过制作2017年皮克斯动画电影《寻梦环游记》中吉他的主体模型,学习C4D的平滑细分建模思路和流程,以及部分建模工具的使用方法,适合初学者入门和有一定使用经验的朋友拓展建模能力。本教学不包含渲染和少数零件的制作。

IHDT映速是中国大陆唯一德国MAXON官方授权认证的Cinema 4D技术训练服务中心,我们的技术讲师是中国唯一具备官方认证资质。作为中国大陆的Lead (首席)Certified Instructor,我们协助MAXON开展Cinema 4D全球技术咨询服务在华事务,负责对受训者和CI提供认证资质审核。

作者介绍:

颜格(Joe)是MAXON中国地区技术支持、中国地区Lead(首席)Certified Instructor、C4D中国本地化项目负责人,MAXON测试组成员,拥有十余年C4D使用经验,编撰、翻译多部C4D出版物,设计、录制众多4D中文视频教程,经验丰富的CG行业从业者,服务多个国际4A公司与知名企业。

 

关于C4D:

Cinema 4D(也可简称C4D)是德国MAXON公司的旗舰产品,包括高级渲染器、GPU渲染器、卡通渲染器 、角色系统、Thinking Particles粒子系统、动力学、BodyPaint 3D、网络渲染、毛发系统、运动图形、布料系统等模块,实现建模、实时3D纹理绘制、动画、渲染(卡通渲染、网络渲染)、角色、粒子、毛发、动力系统以及运动图形的完美结合。

 

Cinema 4D为使用者提供一个易用、稳定、完整、高效、强大的3D创作平台。

 

MAXON Computer总部位于德国腓特烈斯多夫,是专业3D建模,绘画,动画和渲染解决方案的开发商。其屡获殊荣的Cinema 4D和BodyPaint 3D软件产品已被广泛用于创造顶级特效电影、电视节目和广告、新锐AAA级游戏动画,以及医学插图、建筑和工业设计应用中令人惊叹的视觉效果。 MAXON在德国、美国、英国、加拿大、法国、日本和新加坡设有办事处。 MAXON产品可直接从其网站及全球分销渠道获得。MAXON是Nemetschek集团的一部分。

内容偏向

C4D Arnold 5渲染器流程教学 100%

完成效果截图

课程目录

C4D平滑细分建模《寻梦环游记》吉他

本 教学需要您对基础的3D概念和术语有一定的了解,比如Polygon(多边形),Edge(边),Face(面),Axis(轴向),Space(空 间),Map(贴图)等等,因为教学中,这些术语都是用英语发音的,如果您对3D完全一无所知,可能会导致对教学的理解困难。请先咨询客服后再买。

教学主要使用下载方式取得,下载完成之后,可以在桌面系统以及安卓系统上播放,教学是加密的,需要验证并获得许可才能播放,如果您有疑问,可以访问”帮助中心“获得解答。

课程评价

没有找到该课程的评论

学习本课程
  • 免费
  • 无限制访问

教程精确搜索

加入我们

成为合作教师

推荐教程

帮助提示

阅读更多

help_howdownload

如何观看教程?

教程都是在线播放的,无需下载

阅读更多

help_active

理解硬件绑定和授权

购买的教学将与计算机绑定

阅读更多

help_oldcus

授权绑定额度用完

无法在新的设备上激活