Arnold初级基础材质全案例视频教学

本教学演示11个有代表性arnold基础材质制作过程,适合掌握一定arnold渲染器基础的朋友学习提高。

212学员已登记
  • Eying的简介照片
  • 刢越吾的简介照片
  • Spartacus的简介照片
  • 银色子弹的简介照片
  • kyrie的简介照片
  • Yuem00n的简介照片
tut_arnoldbasicmaterial_180118_02

教学总长度4小时左右 

使用软件:maya2017

本教程只能在线播放,且暂不支持移动端。目前支持win和mac系统。

Arnold渲染器是基于物理算法的电影级别渲染器,正在被越来越多的好莱坞电影公司以及工作是作为首席渲染器使用。与传统用于CG动画的Scanline(线扫描)渲染器(Renderman)不同,Aronld是照片真实,基于物理的光线追踪渲染器。

arnold作为后起之秀,现在已经是maya平台的主流渲染器之一,如今和vray已经平分秋色,如果你想学习maya平台的渲染器。arnold和vray必须掌握任何一个或者两个都掌握,

教学全面讲解maya阿诺德渲染器,从玻璃红酒材质,玉石材质、冰块材质、透光材质、X光材质、镜子毛玻璃、彩色玻璃材质,金属拉丝壶材质、瓷器材质、布料材质到汽车材质、皮肤材质,通过这些课程来讲解每种材质的实现方法,从而使大家更加容易的通过阿诺德渲染器来实现作品的创作和渲染工作。

内容偏向

arnold材质案例 100%

完成效果截图

课程目录

0101_X光材质
0102_冰块材质
0103_玻璃红酒材质
0104_布料材质
0105_瓷器材质

0106_镜子毛玻璃和彩色玻璃
0107_拉丝金属壶材质
0108_皮肤材质
0109_汽车材质
0110_透光材质
0111_玉石材质

本 教学需要您对基础的3D概念和术语有一定的了解,比如Polygon(多边形),Edge(边),Face(面),Axis(轴向),Space(空 间),Map(贴图)等等,因为教学中,这些术语都是用英语发音的,如果您对3D完全一无所知,可能会导致对教学的理解困难。请先咨询客服后再买。

本教程只能在线播放,且暂不支持移动端。目前支持win和mac系统,播放之前需要与微信账户绑定。如果您有疑问,可以访问”帮助中心“获得解答。

课程评价

  1. 感恩的简介照片 感恩说道:

    老师您好 您渲染的效果图 和实际操作好的效果图 效果不一样啊 你展示的拉丝没有黑边 后面演示的成品图带黑边的 能指导下 哪里参数不一样吗 这个对我很重要 谢谢您了

    • CWWS的简介照片 CWWS说道:

      您好,如果学习当中有问题,欢迎到对应的答疑版块提问,最好附上截图,这样作者能更容易明白您问题的难点,然后进行有针对性的回答。谢谢。

  2. CG艺术家的简介照片 CG艺术家说道:

    Arnold版本问题
    现在主流是使用Arnold 5;作者在教程中使用的是低版本的Arnold;而在Arnold 5中已经没有aiStandard这个材质;所以并不知道怎样应用Arnold 5中的aiStandardSurface材质做出教程中的案例效果。

    希望作者能补充下。

  3. yuewulong的简介照片 yuewulong说道:

    是否可以讲下植物材质的做法呢?
    老师讲的很实用,不过arnold植物材质参数希望老师能顺带提一下呢

学习本课程

加入购物车

教程精确搜索

此教程作者的所有其他教程

教程进行中 进度:40%
折扣:6.8折 售价:53.04元
教程全部录制完成
折扣:无 售价:78元
教程进行中 进度:0%
折扣:无 售价:78元
更多课程由勇敢的人

加入我们

成为合作教师

推荐教程

帮助提示

阅读更多

help_howdownload

如何观看教程?

教程都是在线播放的,无需下载

阅读更多

help_active

理解硬件绑定和授权

购买的教学将与计算机绑定

阅读更多

help_oldcus

授权绑定额度用完

无法在新的设备上激活