After Effects 2018新功能详解

本教学由任乐老师录制,详细讲解Adobe After Effects CC 2018新功能。

tut_ae2018new_180326_02

教学总长度1小时28分左右

使用软件:Adobe After Effects

本教程只能在线播放,且暂不支持移动端。目前支持win和mac系统。

在After Effects2018新版本中改进了一些导入操作,对Cinema 4D的支持,GPU渲染的改进,对显卡的要求越来越高。在整套Adobe系列软件中,所有软件改进了字体显示和快捷键的操作,After Effects也不例外。

另外增加了两个脚本,一个是从路径创建空物体,另一个是360度视频编辑和VR虚拟现实的制作,增加指定特效滤镜。还有JSON语言驱动动画的方法,从EXCEL数据转换JSON文件再导入After Effects中。这些功能会在教学中详细的讲解。

每年的软件升级都会带来新的功能,我将帮助大家在这90分钟内掌握这些更新知识。

作者简介:

 

Alfred任乐,在洛杉矶从事CG制作和拍摄工作,CK Graphic制作总导演,2007年在上海水晶石教育学院教授3D动画和后期课程。而后继续在新加坡和马来西亚的大学,如ERC 学院、泰勒大学、EDU大学、CKG academy等从事CG教学工作。

 

2015担任3D动画音樂劇《貝貝的海洋》Adventurer动画导演

参与指导学生作品《F1极速之城》和《婺源》获得了两届厦门国际动漫节的金海豚奖

导演<<西塘>>,2010 CGARCHITECT最佳影片提名奖, Architectural Film/Animation Nominees, Best Overall Overall Architectural Film/Animation ,

<<乌镇>> 2008 CG Architectural #Architectural Film/Animation  Entry prize awards最佳影片入围奖,

<<F1 speed city>>Shanghai 3D Architectural Design Best  Animation Film awards,

<<F1 speed city>>上海 SMG 人文频道,Creative world , 最佳动画,

内容偏向

AE2018新功能 100%

完成效果截图

教程内容介绍

教程目录

第00章_教学简介

0001_After Effects CC 2018新功能详解_课程简介

第01章_AE 2017和2018的区别

0101_After Effects 2018与2017版本之间的区别

第02章_GPU渲染

0201_GPU渲染的改进

第03章_快捷键

0301_快捷键的新功能

第04章_安装AE脚本

0401_AE脚本的安装

第05章_新增AE脚本

0501_AE脚本Create Nulls From Paths

第06章_JSON文件的支持

0601_JSON文件的认识和转换
0602_JSON文件导入AE
0603_JSON文件的使用方法
0604_从Paths创建Nulls
0605_表达式限制位移
0606_绑定所有的元素
0607_JSON文件的替换

第07章_VR功能

0701_使用VR功能_调整并添加特效

本 教学需要您对基础的3D概念和术语有一定的了解,比如Polygon(多边形),Edge(边),Face(面),Axis(轴向),Space(空 间),Map(贴图)等等,因为教学中,这些术语都是用英语发音的,如果您对3D完全一无所知,可能会导致对教学的理解困难。请先咨询客服后再买。

本教程只能在线播放,且暂不支持移动端。目前支持win和mac系统,播放之前需要与微信账户绑定。如果您有疑问,可以访问”帮助中心“获得解答。

课程评价

  1. 速递爱惜的简介照片 速递爱惜说道:

    很好
    您有没有官方公众号?

  2. 成果的简介照片 成果说道:

    确实不错👍
    谢谢aboutcg!很好👍

  3. 德尔菲纳的简介照片 德尔菲纳说道:

    给大神磕一个响亮的头!太赞了👍
    讲的非常清晰简洁、声音也是超级好听!

  4. 德尔菲纳的简介照片 德尔菲纳说道:

    讲的太赞了!声音也好迷人!
    这么好的课程居然还是免费的!我是捡到宝贝了吗……给大神一跪!

教程精确搜索

加入我们

成为合作教师

推荐教程

帮助提示

阅读更多

help_howdownload

如何观看教程?

教程都是在线播放的,无需下载

阅读更多

help_active

理解硬件绑定和授权

购买的教学将与计算机绑定

阅读更多

help_oldcus

授权绑定额度用完

无法在新的设备上激活