ABOUTCG教程中心升级为ABOUTCG数字教育

不断进取,追求极致

给各位亲爱的朋友你们好,今天我们宣布一个对我们来说激动人心的消息,AboutCG教程中心正式升级成ABOUTCG数字教育。

CG行业是一个技术飞速发展的领域,每天都有最新的软件,插件,和技术流程面世。我们奔着普及新技术的使命,一直和大家分享行业前沿的内容,这些年也深受大家的支持与喜爱,令我们感动,让我们奋发。

随着时间推移,我们越来越发现,目前的教学发布模式,已经无法适应现实需求,一直以来,我们都是邀请行业资深作者录制好完整的教学,然后发布,因为作者都来自行业制作的第一线,所以他们的工作也非常繁忙,只能用业余时间录制教学,这导致一套教学的完成时间长达4个月甚至1年,很多急需学习相关软件技能的朋友,只能无奈地等待,特别着急的只能放弃学习。面对一声声“某某教学什么时候出”的询问,我们既感到惭愧,又觉得无能为力,因为毕竟还有质量方面的坚持,但是,我们经常问自己,真的没有办法再改进了吗?

终于,我们找到了方法,就是借鉴传统教育领域“上课”的方式,以经过千百年时间的传统智慧,结合最新的数码技术,将会使我们的教学方式获得新的生机。 简单来说,我们将取消以前的作者录完完整教学再发布的方式,而是采用边录边播的模式,每周定期更新教学,这样不但减轻作者录制教学的压力,也可以让学习者在第一时间就开始学习教学,等到教学录制完成,也是学习结束之时,大大提高了学习效率。

同时,这个方式让学习变得更加互动,在学习过程当中,遇到任何问题,都可以在论坛向老师反映,老师就可以根据大家的意见,自动调整录制方向,并在新的视频中,回答学生的疑问。实现更进一步的互动。另外,即使教学结束,老师也能根据大家的反馈,补录附加教学,来让所有问题得到解决。

听上去很美好!不是吗。为了实现这个目标,我们对AboutCG.org做了一系列的改进,并设置了相应的规则,以确保你安全顺畅地学习教学。

1,在每门课开始之前,作者会把计划中全套教学的大纲,完成教学的效果图,以及详细的说明发布出来,让你对即将学习的内容有全面了解。

2,我们会设置详细的教学发布计划,并在网站的日历表上显示出来,何时更新,几时结束,一目了然。

3,完全保障! 如果在学习过程中,任何原因,作者无法继续教学,也就是这门课没有上完,你可以获得100%的教学退款,无需担忧造成任何损失。

4,为了鼓励大家早日学习,我们还设置了更多的优惠计划,俗话说,“早起的鸟儿有虫吃”,第一时间加入你想学习的课程,会获得意想不到的折扣哟。

以上是我们的计划和想法,我们会努力把它做得完善,让你第一时间学到真正能用于工作的知识,为你的职业加速。

谢谢
AboutCG


常见问题解答:

新教学和老教学有何区别?
新教学是正在进行,还没有完成的教学,作者定时录制,每周定期更新,等新教学完成了以后,就会变成老教学,换句话说,老教学是全部都完结的教学。

我怎么知道作者后面录的内容是否适合我呢?
在录制教学之前,作者会把计划中全套教学的大纲,完成教学的效果图,以及详细的说明发布出来,让你对即将学习的内容有全面了解。以后的录制将会严格按照计划进行。

如果作者录到一半不录了怎么办?
我们会完全保障您的损失! 如果在学习过程中,任何原因,作者无法继续教学,也就是这门课没有上完,你可以立即获得100%的教学退款,无需担忧造成任何损失。

我怎么才能知道教学是否更新?
我们会设置详细的教学发布计划,并在网站的日历表上显示出来,何时更新,几时结束,一目了然。

早买教学会有优惠吗?
俗话说,早起的鸟儿有虫吃,我们鼓励您捷足先登,为了感谢您的信任,您在进行中的教学开始连载的第一个月购买教学,将会获得原价基础上6.8折的优惠,在教学连载的第二个月获得教学,将会获得原价基础上7.8这的优惠,在教学连载的第三个月购买教学,教学将恢复原价,但是,您仍旧可以购买2套教学来获得8折优惠。

我是老用户,新的教学能用优惠券吗?
在进行中的教学以6.8折合7.8折优惠销售的时候,因为价格已经很低了,所以不能用优惠券了,但是等教学快结束时,恢复原价,您就可以使用优惠券,换句话说,优惠券只能对恢复原价的教学使用。



更多详情请查看:什么是教学进行时?

相关帮助说明:如何使用课程表?

相关帮助说明:如何使用进度条?

相关帮助说明:如何使用下载更新清单?

1回复ABOUTCG教程中心升级为ABOUTCG数字教育"

留下信息